menu

26.02.2023

CALCIO. ARZIGNANO KO A LECCO, L'UOMO IN PIU' NON BASTA

Non basta quasi un tempo in superiorità numerica all'Arzignano per uscire indenne dal Rigamonti-Ceppi di Lecco. I giallocelesti si inchinano ai lanciatissimi blucelesti, che possono godersi almeno per qualche ora la vetta della classifica.
La svolta nella ripresa, dopo il botta e risposta del primo tempo. Padroni di casa in vantaggio al 28': Zambataro infilza Saio sotto porta a coronamento di un'insistita azione offensiva. Ma l'Arzignano impatta a stretto giro: appena quattro minuti e un bolide d'esterno del rientrante Cester ...si infila sotto l'incrocio. Un paio di giri di lancette ed ecco addirittura l'occasione del sorpasso, ma un super Melgrati chiude lo specchio a Grandolfo.
Dopo l'intervallo, in teoria, si mette bene per l'Arzi: 120 secondi e rosso diretto al centrocampista lecchese Ilari per un'entrataccia su Casini all'altezza del viso. Con l'uomo in più gli ospiti cominciano a premere e Bianchini innesta forze fresche a caccia del successo. Ma al 20' a sorpresa è il Lecco a passare: il neoentrato Tordini insacca da pochi passi, sfruttando alla grande l'assist di Zuccon. Il grifo avrebbe quasi mezz'ora per artigliare almeno un punto, ma sbatte addosso al muro lombardo. Finisce 2-1 e l'Arzignano, per una volta, deve fare mea culpa.