menu

05.06.2022

HOCKEY. TRISSINO CORSARO A LODI

Trissino non perdona e mette a segno la prima vittoria nella serie di finale per lo scudetto di hockey su pista e lo fa sulla pista caldissima di Lodi, davanti al grande pubblico del PalaCastellotti. Si tratta di una vittoria fondamentale per i vicentini che adesso possono contare sulle prossime due partite da disputare in casa e con la possibilità, in caso di vittoria in entrambe le gare di cucire sulle maglie lo scudetto 2022.
Pur essendo entrata con un ...assetto tattico migliore, la squadra di Lodi ha subito il primo gol con una giocata sullo stretto di Cocco. Passano appena pochi secondi e il pubblico tira un sospiro di sollievo perchè la formazione di casa pareggia con D'Anna. E' il momento migliore del Lodi che chiude la prima frazione in vantaggio per 2-1 grazie al tiro di Greco servito in contropiede da Torner.
L'intervallo serve al Trissino per rimettere in sesto alcune coperture e presentarsi in assetto migliore. Dopo sei minuti è Malagoli in velocità a sorprendere la difesa avversaria e solo poco più tardi un nuovo affondo del Trissino viene premiato dal gol di Faccin. I padroni di casa costruiscono alcune azioni da rete, ma vanno a infrangersi contro un attento Zampoli, estremo vicentino. E' ancora Malagoli ad anticipare invece il diretto difensore e insaccare per 4-2 che taglia le gambe a Lodi che alla fine nunlla può sul definitivo 5-2 siglato da Gavioli in azione personale. Mercoledì la sfida riprende in terra vicentina