menu

03.11.2022

CALCIO. RISCATTO LANEROSSI IN COPPA, 4 GOL ALL’ARZIGNANO

Serviva un’iniezione di fiducia al Vicenza, dopo lo schiaffo preso al Menti dalla Pro Vercelli e dopo la rottura con la Curva Sud che a chiare lettere chiede la testa del tecnico Baldini e del ds Balzaretti.
E’ arrivata, l’iniezione: il Lanerossi ha battuto l’Arzignano nel derby di Coppa, ha conquistato il passaggio del turno, ha messo a segno 4 gol.
Non basta di certo per voltare pagina, per quello servirà innanzitutto una risposta vera in campionato, domenica con la ...Feralpisalò. Ma il successo permette di sbollire un po’ la rabbia.
Baldini ha schierato di fatto il Vicenza titolare, segno che c’era la volontà di non fallire l’appuntamento. E la squadra ha risposto con grande concentrazione, non a caso nella prima mezzora sono arrivati subito due gol, prima Rolfini, bravo a finalizzare un’azione in verticale con passaggio decisivo di Cavion, poi l’immancabile Franco Ferrari, a coronamento di una manovra nata da un errore avversario ma capitalizzata bene da Rolfini e ancora Cavion.
In chiusura di primo tempo il gol dell’Arzignano, firmato da Parigi. Poi il Lanerossi ha chiuso la pratica subito in avvio di secondo tempo, nei minuti in cui con la Pro Vercelli aveva invece subito il colpo del ko. Reti messe a segno da Scarsella, da centro area in mezzo nalle gambe giallo celesti, e poi da Ierardi da calcio d’angolo.
Partita in ghiaccio, metafora non casuale vista la freddezza del Menti (1500 spettatori, curva non pervenuta), nel finale il gol di Cariolato per il 4-2 finale.
IL Lane avanza in Coppa, agli ottavi la sfida col Rimini.