menu

05.06.2023

CALCIO. BASSANO VINCE 4-3 A TAMAI E VOLA IN FINALE PER LA SERIE D

Poteva bastare il pareggio, poteva bastare persino una sconfitta col minimo scarto ma Bassano ha voluto far le cose in grande anche a Tamai e ha piegato i friulani in esterna con un roboante 4-3 staccando il pass per la finale promozione con in palio la serie D. Dove affronterà i quotati bolognesi del Progresso Castelmaggiore, gara d'andata l'11 giugno, ritorno domenica 18. Ancora da designare tramite sorteggio chi disputerà garauno in casa.
Intanto i giallorossi stanno facendo ...dannatamente sul serio. In Friuli sono andati avanti con la spizzata di Brunazzi dopo solo 3 minuti. Carniello ha pareggiato per il Tamai un attimo dopo e il bomber furlano Stiso al minuto 12 ha ribaltato il 2-1 interno. Lì c'era il rischio concreto che Bassano deragliasse e invece la reazione è stata da grande squadra. Sì, perché Ale Zuin al 33' ha pescato la superba giocata del 2-2 e, nella ripresa, ancora Zuin al 13' ha animato una poderosa progressione conclusa con una rete d'autore, buona a scolpire il 2-3 esterno. Tamai non si arrende e Zorzetto al 26' timbra un gran gol di potenza a fissare il 3-3 della nuova speranza per le furie rosse di casa ma in pieno recupero il bomberone Lukanovic va via di forza e realizza da centrattacco di vaglia il punto della staffa: 3-4 e festone in gradinata per i tanti supporter saliti da Bassano. Microfono al tecnico Filippo Sambugaro.