menu

26.01.2023

CALCIO. BASSANO CONQUISTA IL DERBY CON LO SCHIO

Un gollissimo di Alessandro Chia a 9 minuti dal gong indirizza il derby per il Bassano che piega lo Schio 2-1 nel big match d'alta classifica, torna a vincere al Mercante dopo quasi due mesi e mezzo e conserva il podio solitario in gradutoria sempre a -4 dal Chievo capolista. Braccio di ferro tiratissimo risolto in 3 atti: vantaggio Bassano (ieri sera in maglia bianca e righe trasversali) al minuto 40: assist di Zuin per la girata vincente di Emanuel ...Abrefah a timbrare l'1-0. 23Esimo della ripresa: palla scodellata sottoporta da Gumiero e tocco sottomisura dell'ex Roveretto a stampare l'1-1 Schio. Eppoi il momento clou: 36' sempre del secondo tempo, l'ottimo Chia, 19enne dai piedi di velluto si mette in proprio e da oltre 20 metri esplode un destro implacabile che picchia sulla faccia interna della traversa e non dà scampo al portiere scledense: 2-1 e tiro da tre punti che accende il tripudio del Mercante.
Gran festa anche per l'Eurocassola che grazie alle reti di Simoni e Tronco ribalta in rimonta il Mestrino sul suo campo per 2-1 e irrompe di nuovo in zona playoff da autentica rivelazione del torneo.