menu

05.12.2022

CALCIO. CARTIGLIANO AVANTI PIANO

Che punto è questo? Un punto che si tiene, un punto che non ruba gli occhi ma che fa classifica e mantiene comunque Cartigliano lontano dai guai e dalle zone bollenti della graduatoria e tanto basta. Cartigliano comincia a spron battuto e all'8' la rasoiata a fil di palo del Dige Di Gennaro annota il primo pericolo e al 14' la punizione d Brugnolo è una seria minaccia per il portiere veronese Bellato che capitola al 18' su punizione da ...applausi di Mike Miniati che stavolta lascia di sale il guardiano ospite.
Qui Cartigliano agisce di conserva sino all'intervallo pilotando l'1-0 sino alla pausa e nella ripresa si sveglia invece Villafranca che alza il baricentro e al 7' fa le prove generali del pareggio con la traversa piena colpita da Fanini a Chiarello battuto. Così al minuto 23 arriva il pari firmato da Levah con un diagonale dentro l'area che non dà scampo a Chiarello e vale l'1-1. Poi Cartigliano ci riprova a rimettere il nasino avanti ma Villafranca è sempre molto presente e non dà spago e alla fine anche coach Ale Ferronato accetta il punto in cassa.
E ora testa subito ad Adria e all'Adriese domenica, trasferta apparentemente proibitiva ma è in queste situazioni che solitamente Cartigliano produce immancabilmente il suo supermassimo.