menu

28.11.2022

CALCIO. CARTIGLIANO, PUNTO PREZIOSO A MONTEBELLUNA

In serie D il Cartigliano pareggia 2-2 a Montebelluna e rimane in classifica a ridosso dei playoff promozione. Il punto fa brodo anche in casa di una pericolante e si tiene eccome. D'accordo, Cartigliano a Montebelluna era andato avanti per primo con la capocciata di Scapin al 33' del primo tempo, ma a 8 minuti dalla fine era sotto 2-1 e la rete salvifica di Dixon all'86 ha scongiurato la capitolazione col guizzo del definitivo 2-2 a scacciare i cattivi ...pensieri e a incassare un puntaccio buono che fa sempre classifica, morale e buon sangue. In mezzo la doppietta di Fasan per il Montebelluna,una percussione centrale all'8' della ripresa per l'1-1 e al 37' del secondo tempo col lampo a bucare Melone per l'effimero 2-1 trevigiano. Poi Dixon ha provvidenzialmente sistemato le cose e coach Alessandro Ferronato ha tirato un sospiro di sollievo.