menu

31.10.2022

CALCIO. CARTIGLIANO CORSARO IN FRIULI

Il fuoripista col Levico alle spalle, Cartigliano mostra i muscoli passa sul terreno dei furlani del Cjarlins, espressione del comune di Carlino, vince 2-1 e irrompe nuovamente in zona playoff. Ed è un successo in rimonta che matura nella ripresa e che quindi dà ancora più gusto. Sino all'intervallo il Carti non brilla, contiene come può e così alla mezzora i friulani passano con una rete dell'ex Bassano, Luca Veleno Cattaneo che anticipa tutti quanti in velocità e brucia la ...difesa ospite col colpo dell'1-0. E al 38' Cjarlins potrebbe persino raddoppiare: D'Apollonia viene steso in area, rigore, calcia lo stesso D'Apollonia, Chiarello si allunga e acchiappa sfera sventando il 2-0. È la svolta del match e infatti nella ripresa Cartigliano la ribalta: già al primo assalto pareggia Scapin che corregge nel sacco un bolide di Barzon respinto dal portiere di casa e stama l'1-1. Di Gennaro sfiora il vantaggio di testa che comunque arriva al 23' quando lo stesso Di Gennaro viene atterrato in area, penalty stavolta per il Carti con Barzon che insacca di giustezza. Cjarlins prova a reagire con un paio di lampi, ma Chiarello tiene le antenne dritte e coach Ale Ferronato si gode il bottino di fuorivia.