menu

31.10.2022

CALCIO. BASSANO-EUROCASSOLA, RAFFICA DI EMOZIONI

Un derby che in realtà è un derbissimo, un concentrato di emozioni, che Bassano domina nel primo tempo senza riscire ad affondare e che l'Eurocassola pareggia con merito nella ripresa. Morale: resta tutto come prima coi giallorossi sempre in zona playoff promozione e l'Euro, la migliore formazione vista al Mercante, ma quale Ambrosiana capolista, appena uno scalino più sotto. Dopo 6 minuti l'inzuccata del bomnerissimo Lukanovic su pennellata di Gashi è perentoria e vale l'1-0 Bassano. Ma già al ...minuto 11 il rigore per fallo di capitan Pellizzer è solare e Fagan impatta l'1-1 e non dà scampo a Costa. Bassano si riversa nell'area dell'Euro e Chia ci prova in ogni modo, prima in serpentina eppoi con ua sventola da fuori. In msichia il Bfc reclama un rigore per fallo di mano apparso netto ai più, ma l'arbitro tira dritto e Cassola porta due minacce delle sue. Nella ripresa al 16' Bounafaa si mette in proprio e colpisce dal limite il mancino del nuovo sorpasso Bassano ma come prima, nel giro di 3 minuti, una rasoiata dentro l'area dell'ex Albertino Tronco inchioda il definitivo 2-2 che poi entrambe provano a cambiare ma al 90' spaccato il salvataggio da califfo del veterano Lebran evita il ko all'Euro e non risparmia applausi scroscianti per tutti.