menu

25.10.2022

CALCIO. CARTIGLIANO BEFFATO SUL PIU' BELLO

Uno stop fuori programma che interrompe il magic moment del Cartigliano. Ovvio, brucia da morire il raid del Levico che passa 0-1 al Fair Play ma ora la forza dei biancazzurri dovrà produrre un'immediata reazione già domenica sul campo del Cjarlins.
Ma raccontiamo un minimo. Sino all'intervallo non accade un accidente, salvo un tiro del trentino Masetti appena sopra l'asta al 33'. Il match però si accende nella ripresa che è un film di emozioni: all'11'ci prova Buson ma tra ...i pali il portiere Rosa è desto e lesto. E un attimo dopo ancora Buson riprova di crapa ma non inquadra lo specchio. E così al 21' il gol lo fa il Levico: Moraschi dal limite è implacabile e non dà scampo a Melone per lo 0-1.
Cartigliano non ci sta e al 32' anima un flipper pazzesco in area con batti e ribatti continui ma senza lieto fine. E al 40' la conclusione è di Giacobbo con parata al pelissimo del portiere Rosa e penalty reclamato invano dai biancazzurri. Nel finale due interventi di Melone sventano lo 0-2 Levico e allora resta solo l'amarezza senza confini di coach Alessandro Ferronato.