menu

18.10.2022

CALCIO. CARTIGLIANO, PARI AMARO MA LA CLASSIFICA SPLENDE

La notizia buona: il Cartigliano in serie positiva da settimane ha ormai assestato la sua classifica , procede a 4 punti playoff e a sole 4 lunghezze dalla vetta. La nota amara: a Caldiero ha beccato gol al minuto 88 passato e senza quella sbavatura nel finale avrebbe espugnato pure il campo dei termali volando al terzo posto a soli due gradini dal vertice. Pazienza e poco male, bruciano le modalità dell'1-1 ma il pareggio esterno è sostanzialmente corretto come ...conferma lo stesso tecnico biancazzurro Alessandro Ferronato.
Quanto alla partita, duello sostanzialmente alla pari sino all'intervallo, accesosi però per bene nella ripresa: al 24' il Carti passa. Angolo di Miniati, il portiere di casa buca l'uscita e Thomas Scapin di testa non perdona per lo 0-1 esterno. Caldiero preme e sbuffa e al 43 perviene al pareggio: c'è una puniziome molto contestata dal limite dell'area, Filicioto pennella un tiro a giro sotto l'incrocio che non dà scampo all'incopevole Chiarello e timbra l'1-1 definitivo che non si sblocca più.
Il punto fa brodo e sarà ancora più sugoso se il Cartigliano saprà valorizzarlo domenica ospitando il Levico al Fair Play: col bottino coi trentini poi i bassanesi volano per davvero.