menu

13.10.2022

CALCIO. NOTTE DA INCUBO PER BASSANO ED EUROCASSOLA

Nemmeno il tempo di festeggiare i primi 3 punti conquistati domenica sul campo del Cornedo e, in appena 72 ore, il Bassano di mister Glerean è ripiombato di nuovo nel baratro di un inizio stagione mai così nero nell'era Bfc. Ieri è arrivata la seconda sconfitta stagionale e questa volta per mano di quel Pescantina Settimo che fino alla sfida del Mercante occupava l'ultima piazza della classifica.
Dopo un primo tempo a reti inviolate sono gli ospiti a trovare ...il vantaggio al 16' della ripresa: Pellizzer atterra Ratti in area e dal dischetto Schulz non fallisce. Immediata la reazione dei giallorossi che, dopo appena 5 minuti, trovano il pari grazie ad una punizione dalla distanza di Pelosin. Due giri di lancetta e al Mercante scende il gelo: è ancora Schulz, questa volta di testa, a siglare la doppietta personale e la rete del definitivo 2-1.
Serata da dimenticare anche per l'Eurocassola, alla prima sconfitta casalinga, la seconda consecutiva, per mano dell'Ambrosiana. Il match sull'erba di San Giuseppe è terminato 3-1. Di Fagan l'unica rete rossoblù.