menu

03.10.2022

CALCIO. CARTIGLIANO PIRATA A BELLUNO

Formato export, il Cartigliano è quasi implacabile. Scorribanda a Mestre 15 giorni fa, gran pirateria ieri a Feltre. Il Carti da viaggio è una sentenza, il poker calato nel covo del Dolomiti è impressionante: 2-4 che non ammette repliche. E allora spazio subito al film della partita: tempo 6 minuti e un tiro a giro meraviglia di Barzon inchioda lo 0-1 Cartigliano sotto l'incrocio. Ma una gran giocata del gioiellino di casa, Alex Cossalter, impatta il duello al 42' per ...l'1-1 dell'intervallo. Ma nella ripresa la reazione del Cartigliano è furente: all'11 la capocciata perentoria su corner dell'ex Pippo Stevanin vale l'1-2 Cart e, allo stesso modo i bianchi bassanesi stampano l'1-3: minuto 31 e sempre di testa su calcio d'angolo stavolta è Buson ad essere impccabile sul secondo palo: 1-3 e pare in carrozza. E invece al 90' spaccato Artioli la riapre a rombalzo su presa difettosa del giovanissimo portiere Melone col tocco dell'2-3 che riporta in quota i bellunesi. E invece in pieno recupero al 93 la fuga per la vittoria è quella di Gianmarco Scappin che in campo aperto sigla il 2-4 della sicurezza e della staffa.