menu

14.03.2022

CALCIO. BASSANO, VITTORIA E SCONTRI TRA TIFOSI

Bassano passa anche a Castelfranco in casa del Giorgione capolista per 2-1. Decide un rigore dello stoccatore Lukanovic al 93' dopo che era stato Peotta a portare in vantaggio i giallorossi nel primo tempo e l'ex Antenucci aveva impattato a 13 minuti dalla fine. Sesta vittoria nelle ultime sette partite, terzo posto del podio e peccato semmai che rimangano solo sei gare ancora, troppo poche per recuperare i sette punti che separano il Bfc dalla vetta. Nel pregara momenti di ...tensione con le due tifoserie a contatto, qualche tafferuglio relativo a ruggini presenti già nella gara di andata al Mercante. Le forze dell'ordine procederanno all'identificazione dei responsabili e non sono da escludere Daspo in arrivo per qualcuno di loro.